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John Stone - ein Lebenswerk

Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem, trocken-gereiften Rindfleisch (Dry Aging) gemacht. Lassen Sie sich von der Spitzenqualität des Fleisches bei uns im Kronprinzbau überzeugen.

Spezialisten im Trockenreifen

Spezialisten im Trockenreifen

Seit 1974 selektiert John Stone in Irland Fleisch und reift es im traditionellen Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging). Dabei koorperiert John Stone nur mit bestimmten Farmen, welche nach dem Board Bia Qualiätssicherungsystem arbeiten. Nach der Schlachtung achten die erfahrenen Metzger besonders auf eine gleichmäßige Marmorierung und Fettabdeckung. Das Fleisch reift in kontrollierten Kühlräumen trocken am Knochen – bis zu drei Wochen lang. John Stone Rinder wachsen auf kleinen, übersichtlichen Farmen auf, die auf ihren Weiden Gräser und Kräuter genießen. Das Resultat ist ein Rindfleisch voller Geschmack und feiner Fettmarmorierung.

Big Green Egg und John Stone Fleisch

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Ribeye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten John Stone Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“. Für den besten Hochgenuss wird das John Stone Beef auf dem Big Green Egg Grill gegrillt. Freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Röstaromen, die zu einem saftigen Ergebnis führen.

Das passende Big Green Egg Grillzubehör finden Sie in unserem Online-Shop. Hier online kaufen!

Big Green Egg und John Stone Fleisch