An den Feiertagen darf geschlemmt werden – traditionell und klassisch mit Gänsebraten, Ente, Wild oder Fisch.
Genießen Sie aus unserer Fleischabteilung erstklassige Gänse oder Enten. Frisch und knusprig aus dem Ofen serviert, mit leckerem Rotkraut, herzhaften Semmelknödeln, Bratäpfeln und hausgemachter Feinkost Böhm Gänse-, Enten- und Wildsauce zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Weihnachtsmenü für die ganze Familie. Unser Tipp: Lassen Sie den Braten ein Tag vor dem Festtagsschmaus für circa sechs Stunden bei 120°C im Ofen ganz sanft schmoren.
Ein weiteres Highlight ist unser feinrosa marmoriertes Wagyū-Rind aus der Präfektur Hokkaidõ in Japan, welches außergewöhnlichen Genuss verspricht. Gerne beraten wir Sie auch vor Ort zu Zubereitungen und weiteren Rezeptideen, um die einzigartigen Aromen perfekt abgestimmt auf den Teller zu bringe.