Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Festliche Hauptspeisen

Unsere Angebots-Vielfalt aus unserem Feinkost-Sortiment.

Traditionelle Kreationen für den Festtagsschmaus

Traditionelle Kreationen für den Festtagsschmaus

An den Feiertagen darf geschlemmt werden – traditionell und klassisch mit Gänsebraten, Ente, Wild oder Fisch.

Genießen Sie aus unserer Fleischabteilung erstklassige Gänse oder Enten. Frisch und knusprig aus dem Ofen serviert, mit leckerem Rotkraut, herzhaften Semmelknödeln, Bratäpfeln und hausgemachter Feinkost Böhm Gänse-, Enten- und Wildsauce zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Weihnachtsmenü für die ganze Familie. Unser Tipp: Lassen Sie den Braten ein Tag vor dem Festtagsschmaus für circa sechs Stunden bei 120°C im Ofen ganz sanft schmoren.

Ein weiteres Highlight ist unser feinrosa marmoriertes Wagyū-Rind aus der Präfektur Hokkaidõ in Japan, welches außergewöhnlichen Genuss verspricht. Gerne beraten wir Sie auch vor Ort zu Zubereitungen und weiteren Rezeptideen, um die einzigartigen Aromen perfekt abgestimmt auf den Teller zu bringe.

Vegetarische Festtagskreationen

Zu Weihnachten müssen nicht immer Braten, Gans oder Ente auf den Tellern angerichtet sein – denn ein Festtagsschmaus kann auch vegetarisch sein und für Vegetarier muss das Dinner an den Feiertagen nicht nur aus Beilagen bestehen.

Eine feine Kreation servieren Sie mit einem italienischen Klassiker: Tagliatelle mit Trüffelsauce und weißem Alba-Trüffel. Verfeinern Sie Ihr Gericht mit einem köstlichen Jus aus unserer Feinkost Böhm Manufaktur. Hervorragend passend dazu unsere Feinkost Böhm Trüffelsauce, mit welcher Sie Ihren Gästen eine schmackhafte Pasta zaubern.

Vegetarische Festtagskreationen