Für kleine Süßmäulchen und große Gourmets steht das Bayrische Bio Lichtkornroggenbrot mit fermentierten Bio Äpfeln auf seiner Karte. Zu 100% Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkorn und Natursauerteig gesellen sich leckere Apfelstücke, die mit feinstem Apfelsaft und karamellisierten Roggenkörnern fermentiert werden. Alles natürlich in Bioqualität und ein saftiger Genuss zu pikanten Beilagen.
Probieren Sie auch das herrlich traditionelle, bayrische Bio Münchener Hauslaib. Fenchel, Anis, Koriander und Kümmel entfalten ihren Zauber in einem Laib aus 40% Bio Weizenmehl, 60% Bio Roggenmehl und 50% Bio Roggenvollkorn Natursauerteig. Durch heißes Anbacken bei 270° C sowie den hohen Roggenanteil entsteht eine köstliche, rustikale Kruste.
Ab Mitte September in unserer Abteilung Brot erhältlich.