Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Ehrliche brothandkunst

»Es ist mein erklärtes Ziel, Brot zu einem Genussprodukt zu machen, um zu zeigen, dass die traditionelle Bäcker-Handwerkskunst einen Unterschied macht.«  
– Julius Brantner –

Tradition in Perfektion

Tradition in Perfektion

Jede Menge Teiggefühl – das machen die Bio Brote von Julius Brantner so unglaublich einzigartig, fluffig und lange haltbar.

Sein kleines Sortiment umfasst drei Brotsorten, wie beispielsweise der Favorit des Bäckers höchstpersönlich: das »Signature Brot«, welches aus Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkorn und Bio Roggen Natursauerteig besteht. Durch die außergewöhnlich lange Reifezeit von 48 Stunden bekommt dieses vollmundige Brot nicht nur sein einzigartiges Aroma, es bleibt auch besonders lange frisch.

Vom Korn zum Genuss

Für kleine Süßmäulchen und große Gourmets steht das Bayrische Bio Lichtkornroggenbrot mit fermentierten Bio Äpfeln auf seiner Karte. Zu 100% Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkorn und Natursauerteig gesellen sich leckere Apfelstücke, die mit feinstem Apfelsaft und karamellisierten Roggenkörnern fermentiert werden. Alles natürlich in Bioqualität und ein saftiger Genuss zu pikanten Beilagen.

Probieren Sie auch das herrlich traditionelle, bayrische Bio Münchener Hauslaib. Fenchel, Anis, Koriander und Kümmel entfalten ihren Zauber in einem Laib aus 40% Bio Weizenmehl, 60% Bio Roggenmehl und 50% Bio Roggenvollkorn Natursauerteig. Durch heißes Anbacken bei 270° C sowie den hohen Roggenanteil entsteht eine köstliche, rustikale Kruste.

Ab Mitte September in unserer Abteilung Brot erhältlich.

Vom Korn zum Genuss