Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Poushe Strudel

Im POUSHE Strudelhaus in Vaihingen wird nach traditionellem Familienrezept Strudel neu interpretiert. Heimat, Verbundenheit und Kultur – diese Werte verbinden die Strudel-Kreationen von POUSHE und können am 04. und 05. September bei uns im Kronprinzbau verkostet werden.

Feines Dessert-Erlebnis

Feines Dessert-Erlebnis

Bei POUSHE widmet man sich den süßen Dingen des Lebens: Strudel nach traditionellem Familienrezept mit verschiedenen Füllungen, Toppings, wenig Zucker, vegetarisch und vegan.

Dabei werden die feinen Strudel-Kreationen aus saisonalen, regionalen Zutaten gebacken. Ob frisch duftender Apfel-Karamell- oder Schokoladen-Strudel, verwöhnen Sie Ihre Gaumen und lassen Sie sich vom Desserterlebnis der POUSHE-Strudel begeistern.

POUSHE Strudel on the road

Im selbstbemalten Bulli und mit diversen Streetfood-Ständen reisen die süßen und salzigen handgebackenen Strudel auch um die Welt: der POUSHE Strudel wurde damit zum internationalen Streetfood-Hit. Aktuell gibt es drei Strudelhäuser: in Zürich, Aeugstertal und Stuttgart Vaihingen.

Saisonal gefüllt, mit Zutaten aus der Region, wird der Klassiker hier in süß und salzig neu interpretiert. Sei es der klassische Strudel mit Apfel-Zimt-Füllung, der herzhafte Spinat-Feta-Strudel oder die Variante mit körnigem Mohn und Quark.

POUSHE Strudel on the road