Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Festtags-Hingucker

Diese süße, luftig und himmlische weiche italienische Kuchenspezialität mit goldener Kuppel verzaubert jeden besonderen Anlass zu einer Herzensangelegenheit.

Süsswarenkunst trifft auf Modelabel

Süsswarenkunst trifft auf Modelabel

Die Zusammenarbeit zwischen der Kreativität von Dolce&Gabbana und der Süßwarenkunst von Fiasconaro führt zu einem einzigartigen Rezept: ein Panettone mit den Aromen Siziliens, der sich auch richtig sehen lassen kann.

Machen Sie Ihren Liebsten ein unvergessliches Geschenk mit diesem köstlichen Panettone, welche in der eigens von Dolce&Gabanna designten Metallbox verpackt ist. Perfekt um diese später für Plätzchen, Gewürze, Schmuck o. ä. wiederzuverwenden und ein optisches Highlight zu setzen.

Mehr feines Weihnachtsgebäck, kulinarische Adventskalender oder unseren Feinkost Böhm Glühwein aus altem Schlossrezept finden Sie bei uns im Kronprinzbau.

Original aus Italien

Was bei den Deutschen der Christstollen ist, ist bei den Italienern der Panettone. Einmal probiert und Sie können sich das Weihnachtsfest kaum noch ohne diesen
süßen, lockeren, kuppelförmigen Weihnachtsstollen aus Hefeteig vorstellen.
 
Sein typisches Aroma erhält er durch die Verwendung von Weizensauer. Der Teig ist weich, aber noch knetbar, enthält kandierte Früchte und Rosinen, und wird traditionell in speziellen Papiermanschetten gebacken, wodurch der Kuchen eine Kuppelgestalt von etwa 20 Zentimeter Höhe bekommt. Er wird in Scheiben serviert, dazu gibt es heiße, süße Getränke oder süßen Wein wie zum Beispiel Spumante oder Moscato. 

Original aus Italien