Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Unraffiniert süss

Lassen Sie sich nicht täuschen, das hier ist kein normaler Zucker! Der unraffinierte Muscovado Zucker wird auf der Trauminsel Mauritius gewonnen und begeistert alle Geschmackssinne.

Natur pur

Natur pur

Der Muscovado ist ein naturbelassener, unraffinierter Rohrzucker, der nach alter Tradition aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr gewonnen wird. Der weiche, schokoladenbraune Rohrzucker hat eine leicht klebrige Struktur. Er besitzt Restfeuchte und neigt daher zur Klumpenbildung. Daher ist er als Streuzucker kaum zu gebrauchen. Sein einzigartiges Karamellaroma gleicht diese Einschränkung aber locker aus.

Herzhaft nussartige Karamellaroma

Der Muscovado Zucker besitzt ein einzigartiges, schweres und nussartiges Karamellaroma. Der Zucker eignet sich zum Backen, für Cocktails, zum Süßen von Kaffee oder Tee und für Marinaden für Fleisch, das ein süßliches Aroma mit gewisser Tiefe erhalten soll (z. B. Jamaican Jerk, Barbecue). Er harmoniert insbesondere mit Zimt, Nelke, Vanille oder Tonkabohnen. Seine Vielfältigkeit zeichnet ihn besonderes aus und ist aus einer experimentierfreudigen Küche nicht mehr wegzudenken.

Herzhaft nussartige Karamellaroma