Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Jus und Saucen

Ein echter Jus ist aus der feinen Küche gar nicht wegzudenken. Feinste Zutaten und viel Zeit sind das Geheimnis für diese unwiderstehlichen Essenzen. Die Köche aus dem Feinkost Böhm Restaurant bereiten verschiedene Jus und Saucen täglich frisch zu.

Die hohe Kunst der Saucen

Die hohe Kunst der Saucen

Für viele Gourmets und Feinschmecker ist die Sauce bei einem Gericht das Wichtigste. Doch diese selbst zu kochen, nimmt einige Zeit in Anspruch. Denn, wenn es um den richtigen Begleiter für Braten & Co. geht, muss eine Sauce den Geschmack von Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder Dessert perfekt ergänzen.

Je nach Saison bieten wir Ihnen neben Kalbsjus auch Champagnersauce, Fischsauce, Wild-, Lamm- und feinen Trüffeljus, für den wir frische Trüffel verwenden und abschmecken mit französischem Vermont und Weißwein.

Hausgemachte Jus und Saucen im Glas

Unsere konzentrierten Essenzen erhalten Sie zum Kauf in unserem Feinkostgeschäft und an unserem Stand in der Stuttgarter Markthalle.

Hausgemachte Jus und Saucen im Glas