Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Herbsttrüffel-Saison

  Sie lieben Trüffel? Dann wissen Sie, dass hier vor allem die Frische zählt. Und Frische ist das, worauf wir bei Feinkost Böhm als Erstes und ganz besonders achten.

Herbsttrüffel – endlich wieder da!

Herbsttrüffel – endlich wieder da!

Die Saison für Herbsttrüffel hat begonnen; dieser zeichnet sich durch seine schwarzbraune Farbe, das hell- bis dunkelbraune Fruchtfleisch sowie einem besonders intensiven, haselnussigen Duft aus!

Trüffel können nicht gezüchtet werden, man muss sie mühevoll suchen, denn sie wachsen unter der Erde in Symbiose mit den Wurzeln anderer Pflanzen. Um sie aufzuspüren, braucht man ausgebildete Hunde, profunde Ortskenntnis und viel Erfahrung.

Frisch aus Italien

Herbsttrüffel passen perfekt zu verschiedenen Vorspeisen und kommt am besten zur Geltung, wenn er mit einigen einfachen Zutaten kombiniert wird. Das feine Aroma ist besonders angenehm, wenn die frischen Herbsttrüffel in dünnen Scheiben direkt der Pasta, Tatar, Eiern, Kartoffeln oder Reisgerichten beigefügt werden.

Wir empfehlen Steinbutt an Spinat mit unserem italienischen Herbsttrüffel aus den Abruzzen, den Sie ab sofort in unserer Abteilung Obst und Gemüse finden. Tolle Rezepte mit Herbsttrüffel finden Sie auf unserer Homepage.

Frisch aus Italien