Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Festtagsmenüs

Jetzt vorbestellen

Nun kommt die Zeit der Festtagmenüs. Bei Feinkost Böhm können Sie Ihr Lieblingsmenü vorbestellen. Ob Ente, Gans oder Gänsekeulen, küchenfertig vorbereitet oder bereits vorgegart mit Beilagen. An unserem Service Point bearbeiten wir gerne Ihre Anfrage.

Ganz bequem vorbestellen

Ganz bequem vorbestellen

Ob Ente, Gans oder Gänsekeulen – der Braten wird Ihnen perfekt und ohne Stress gelingen. Exzellente Qualität aus nachhaltiger Aufzucht mit feinen Zutaten und klassischen Beilagen. Sie bekommen den Braten als ganzes Menü, in unserer Küche bereits vorgegart (confiert) oder roh aber bereits ofenfertig ausgenommen, ganz wie Sie es wünschen. 

Senden Sie das ausgefüllte Bestellformular an: kontakt@feinkost-boehm.de

Bestellformular

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung auch persönlich an unserem Service Point entgegen.


Festtagsbraten in bester Qualität

Der Geflügelhof der Familie Lugeder liegt in Neuerding, einem kleinen Weiler im Landkreis Altötting, etwa hundert Kilometer östlich von München, in der oberbayerischen Hügellandschaft. Drei Generationen leben und arbeiten auf diesem Familienbetrieb, in dem Gänse und Enten vom ersten Lebenstag an in gräumigen Ställen frei herumlaufen können.


Bei dem Lugeder Geflügelhof werden Enten 5-10 Tage länger gemästet als in den meisten herkömmlichen Geflügelmästereien. Die Gänse haben eine Lebenszeit von 6 – 7 Monate bis zur Schlachtung. Der hohe Reifegrad des Fleisches, perfekter Rupf und optimale Präsentation des Schlachtkörpers, bei selbstverständlich höchstem Hygienestandard, sichern die erstklassige Qualität des Geflügels.

Festtagsbraten in bester Qualität