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Bouillabaisse

Bringen Sie zu sommerlichen Temperaturen ein wenig mediterranes Flair in Ihre Küche. Die Bouillabaisse ist eine provenzalische Fischsuppe die, wie man sagt, am Besten im Alten Hafen von Marseille schmeckt. Doch mit unserem Rezept und den frischen Zutaten, die Sie allesamt bei Feinkost Böhm bekommen, gelingt Ihnen das spielerisch auch zuhause.

So geht eine köstliche Bouillabaisse.

So geht eine köstliche Bouillabaisse.

Alle Zutaten die Sie für eine Bouillabaisse benötigen, finden Sie bei uns im Kronprinzbau. Die Zutatenliste und Zubereitung finden Sie auf unserer Rezeptkarte.


zum Rezept

Wie eine frische Meeresbrise.

Der perfekte Begleiter zur Bouillabaisse ist ein fruchtig frischer Rosé. Wir empfehlen Ihnen den Gris Blanc vom Weingut Gérard Bertrand aus dem Languedoc. Mit seinem hellen, fast transparenten Lachs- bis Himbeerrosa in der Farbe besitzt der Gris Blanc ein duftiges Bouquet von frischen Erdbeeren, fein unterlegt mit einem Hauch Kräuterwürze. Geschmacklich gänzlich ein Rosé passt er mit seiner fruchtig frischen Note und leichter Säure perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten und rundet Ihre mediterrane Küche perfekt ab.

Wie eine frische Meeresbrise.