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Bellota Schinken

„Bellota puro“
Diese zwei Worte genügen und ein Spanier weiß sofort, dass es sich hierbei um das Meisterstück spanischer Schinkenkunst handelt.

Schinken der Extraklasse

Schinken der Extraklasse

Der Bellota-Schinken stammt von der einzig verbliebenen Weideschweinrasse Europas – dem iberischen Schwein Cerdo Ibérico. Die schwarzen Klauen des Tieres geben dem Schinken seinen Namen, ‚Pata negra‘. Das Cerdo Ibérico weidet in lichten Wäldern im Südwesten Spaniens. Seine Leibspeise sind Eicheln, was sich auch im intensiven und komplexen Geschmack des Schinkens bemerkbar macht.


Der Jamón Ibérico de Bellota ist der kostbarste und anspruchsvollste unter den spanischen Schinken und wird am besten in dünnen Scheiben mit knusprigem Weißbrot genossen.

Serrano Schinken

Serrano gehört zu den beliebtesten Tapas, der frisch aufgeschnitten im Mund fast zergeht. Ein Hochgenuss für jeden Feinkostliebhaber. Serrano Schinken wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und stammt im Gegensatz zum Bellota Schinken vom jamón de pata blanca, dem weißen Hausschwein. Die Tiere ernähren sich von natürlichem Futter wie Getreide und Hülsenfrüchten. Lassen Sie sich den Schinken an unserer Wursttheke dünn aufschneiden und genießen sie ihn pur oder mit Manchego Käse.

Serrano Schinken
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« Spanische Schinken bekommen Sie bei uns auch als ganze Keule, auf Wunsch auch mit Schneidebock. »

– Florian Achmann, Abteilungsleiter und Fleischsommelier –