Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung
Einverstanden - Ablehnen

Appenzeller® Rahmkäse

Mit dem Rahmkäse hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der jedem mundet. Probieren Sie den Appenzeller Rahmkäse jetzt bei uns im Kronprinzbau und genießen Sie einen cremig-würzigen unverwechselbaren Käsegenuss.

Käsespezialität nach alter Handwerkstradition

Käsespezialität nach alter Handwerkstradition

Aus dem idyllischen Appenzellerland mit seiner intakten Bergwelt und seinen grünen Hügeln kommt eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Wie vor 700 Jahren wird Appenzeller® Käse nach alter Handwerkstradition und überliefertem Rezept in rund 50 Dorfkäsereien hergestellt – ganz ohne Zusatzstoffe und mit naturbelassener Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich Kräutergras und Heu fressen.

Appenzeller® Rahmkäse

Der würzigste Käse der Schweiz kann auf eine 700-jährige Geschichte zurückblicken. Mit dem Rahmkäse hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der jedem mundet. Denn dank seiner cremigen Rezeptur und dem leicht würzigen Geschmack, werden ihn alle lieben: von Klein bis Groß. Regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz während der 3-monatigen Reifezeit, verleiht Appenzeller® Rahmkäse seinen charakteristischen und rahmig-würzigen Geschmack. Probieren Sie das cremig-würzige Geschmackserlebnis zu einem Spätburgunder bei uns im Kronprinzbau und lassen Sie sich vom würzigsten Käse der Schweiz überzeugen.

Appenzeller® Rahmkäse