Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren - Datenschutzerklärung - Einverstanden

Festtagsmenüs

Jetzt vorbestellen

Nun kommt die Zeit der Festtagmenüs. Bei Feinkost Böhm können Sie Ihr Lieblingsmenü vorbestellen. Ob Gans, Ente oder Truthahn, küchenfertig vorbereitet oder bereits vorgegart mit Beilagen. An unserem ServicePoint bearbeiten wir gerne Ihre Anfrage.

Ganz bequem vorbestellen

Ganz bequem vorbestellen

Ob niederbayerische Kronengans oder Kronenente vom Lugender Hof oder Truthahn vom Neuhof in Überlingen am Bodensee – der Braten wird Ihnen perfekt und ohne Stress gelingen. Exzellente Qualität aus nachhaltiger Aufzucht mit feinen Zutaten und klassischen Beilagen. Sie bekommen den Braten als ganzes Menü, in unserer Küche bereits vorgegart (confiert) oder roh aber bereits ofenfertig ausgenommen, ganz wie Sie es wünschen. Ein Festtagsmenü soll schließlich keine große Mühe machen.

Senden Sie das ausgefüllte Bestellformular an: kontakt@feinkost-boehm.de

Bestellformular

Festtagsbraten in bester Qualität

BAYERISCHE BAUERNGANS UND BAUERNENTE
die Gänse und Enten vom Lugender Hof in Niederbayern werden nach ihrer Aufzuchtphase, sobald es die Witterung erlaubt – spätestens aber nach zwei Wochen – täglich Auslauf auf den Weiden rund um die Geflügelställe haben. Nach etwa vier Wochen sind die Tiere Tag und Nacht im Freien, haben aber stets Zugang zum Stall oder unter geschützten Unterständen.


PUTE VOM GUT NEUHOF AM BODENSEE
Mit viel Bewegungsfreiraum und freiem Zugang zum Wintergarten sowie Aufsitzflächen im Stallbereich bei dem das Wohl der Tiere im Mittelpunkt steht, werden die Puten am Gut Neuhof in besonders tierfreundlicher Stallhaltung augezogen. Somit haben die Tiere die freie Wahl, ob sie sich lieber im Stall aufhalten oder im Freien sind, was wesentliche Vorteile für die Tiergesundheit mit sich bringt.

Festtagsbraten in bester Qualität